Как так получается...

продолжать идти...то ли с болью каменной...
иль несчастья все забирать с собой...
посмеялась бы...мне ль до праздников...
мне б покой найти...хоть на миг,но мой...
напилась я допьяна горем нескончаемым...
обожглась предательством...от него ожог...
только непонятно всё ж..как так получается...
не хотим,а делаем...в горе свой прыжок...


Рецензии