Пупсики! Поздравление друзьям на свадьбу

О,наш БИТТУ - ты место встреч!

Где полюбили навсегда

Друг друга пупсики одни,

Которых назовём сегодня мы СЕМЬЯ!

Они талантливы,красивы!

Их шутки веселят всех нас!

Быть с ними рядом просто счастье!

Мы любим вас, вы просто класс!


Рецензии