А я буду лучше, чем вы!

А я буду лучше,чем вы
И буду отвечать добром,на вашу причиненную мне обиду
Вы не услышите из моих уст молвы
Я найду для себя защиту

Унижайте меня сколько хотите,
Мне будет неприятно,ничего,потерплю
Но попробуйте,родного человека обидьте
А я на него посмотрю.

Какие вы глупые,ну правда
Не понимаете вы ничего.
На это вам плохая награда
За то,что не уважаете никого!


Рецензии