***

Вечно ты теперь спишь.
Жаль, что ты этого не узнаешь
Вокруг бесконечно течет тишина,
Такая, что глаза невозможно открыть.
Умереть не так страшно, как оглянуться назад,
Позади может быть враг, а может и друг.
Самое страшное остаться во тьме одному
Но об этом думать сейчас ни к чему.
Уйти невозможно.
Ты будешь сдесь вечно,
Как горит бесконечно в дальнем углу свечка.


Рецензии