Многогранный человек

Многогранный и интересный человек,
Людей оценивает по особому,
Чаще по душе, а не по линии век,
И относится к оценке по доброму.
Он не смотрит на внешнюю оболочку,
Она ведь может быть, такой обманчивой,
Красота души одетая в сорочку,
Приятней и является заманчивой.
Он никогда не идёт по течению,
И серьёзно относится к жизни людей,
Преодолевает все испытания,
Он воспитывает мудрость в душе своей.


Рецензии