humonicus cerf

Пятая ночь,
Стелет туман степенно свои пенные клочья,
Лютоволки почуяли кровь
Рядом
Не уходя далеко прочь
Отряд за отрядом
Переход через мост
За ним дорога домой
Первый ход будет мой
Там за горой
Всадников смерти в садах и в с клепах
Не дремлет вечный конвой
Всюду тела селян
Идем тайной тропой окаянной
Архиепископов полк
Готовит
Свои чудесные бесполезные мантры
За деревней бушует прибой
Арки и вывески
Каждый златом здесь
И в коже и в латах
И с ножом и с булатом
Будучи бомжом иль богатым 
Отравлен
Яркие отблески
Пламени в наших некогда окнах
Горят людским ароматом
Пьяные демоны спят
Был дан приказ не выдать себя и мы на пока оставим их и их смрад
Отпрыски дьявола играют скелетами
Детскими
Смотреть без действия больно
Мы ползем дальше с пеною гнева, перекосившей челюсти
Лютоволки почуяли кровь
Главный шатер
Из человеческой кожи растянутой на деревянные колья
Гладкий шат-скёр
И упаковка патронов политых святой водой,
По команде взяв в кольцо стражу
Обезглавив тех тварей что вышли из ада
Отряд принялся прикрывать мою сраку от легиона
И внутрь вошел я
Тьма
Воняют мясом тухлым и семенем
Крах
Органов чувств и остановка полная времени
Желтый огонь
Под потолком шатра
Гипнотизирует и подавляет волю
Голоса в голове галдят
Я поливаю себя ампулой с солью
Полегчало
Три круга зубов сомкнулись
Вокруг пустоты у шеи
Я поднял дробовик и наотмашь
Дал дуплет мимо мишени
Хвосты выбили ствол
Перекат, кувырок, пируэт
Как в ученьях
Мои глаза тоже желтые
Выпив зелье
Стал лучше видеть во тьме я
Достал серебряный меч
Следя за ублюдка движениями

- Милый ведьмак, зачем тебе это?
Разве не искал всю жизнь ты ответов?
Разве не был гоним и отвергнут,
Теми, за кого летят твои перья?
Ты такой же как мы, урод.
В обществе нет места тебе и вот.
Я предлагаю, будь же с нами,
Вместе мы будем править. Род
Человеческий пал, уже в тот момент
Когда я родился из чресл
Темной вселенной в отместку
За землю отравленную humonicus cerf.

Я закатил глаза на секунду, ноги пружины
Подскок и вольт скудный
Брызг черной жижи
Сиплые визги
Ублюдок сползая по коже завис...


Рецензии