Как мало надо

Как мало надо, чтоб  загубить себя,
Достаточно жить с завистью,друзья!
И ненавидеть,  иначе  нельзя жить,
Все  негативы угнетают и как быть?

А  злоба ,просто , душу разъедает
И в сорок лет старостью страдает.
От   злобы   в   морщинах   лицо
И  искажается, отвратительно оно.

Иначе живёт тот,кто всегда добр,
Живёт  без  зависти,всегда бодр.
Всего   в  жизни  добивается сам,
Со всеми доброту делит пополам.

Сравните,как с позитивом он живёт,
Лицо   его  ,словно яхонты,цветёт.
Полон   энергии   и  глаза сияют,
Здоровье в жизни он приобретает.

Живите с радостью жизнью своей,
От   доброты   всегда  ты молодей.
А всё плохое из вашей жизни уйдёт,
Вас уверяю!  Тот  долго  проживёт!
Ада Боровицкая


Рецензии