фрида

Ты лгал, ты предавал, но я
Тебя люблю всем чистым сердцем.
Ты - радость, ты - печаль моя,
И я боюсь больших последствий.
Мы были рядом много лет.
Любили, радовались, жили,
Но вот, разрушен этот бред.
Кафе, Париж, запах ванили.
Я к Вам пишу это письмо
Не чтоб воззвать Вас к воле Бога,
Не потому что прощено,
Не потому что недотрога.
Да и сама не знаю я,
Зачем письмо это ссылаю.
Ты - радость, ты - печаль моя.
С тобой я снова воспылаю.
И знаю, не любил меня.
Ты пил, кутил, ходил по бабам.
Я не слепа, но не смотря,
На все твои походы в пабы
Надеялась, полюбишь ты.
Надеялась, все станет прежним.
Вернуть оттенок красоты.
Но умерла моя надежда.
И вдруг, судьба решила так,
Что все должно ко мне вернуться.
Остался лишь в картинах мрак,
Ну а меня покой проснулся.


Рецензии