Алмаз

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  АЛМАЗ.

Радостью всегда своей,
Как день, чарующей улыбкой
Розы пышной красивей
Встречаешь и провожаешь нас с избытком.

Чувств нескончаемой любви
Ликуя и горя восторгом,
Взгляд сияющей звезды,
Всегда сияет у порога.

Красота мечты, моей
Где тепла берёшь ты столько,
Чтоб душою всех согреть
И сердцем ублажить на столько.

Не хочется и уходить,
Расставаться, настолько больно
Плакать хочется и выть
Душе  становиться так горько.

Что радость пропадает вся
Тоска со скукой налетают
А ты, сияя, расцветаешь вся
Словно алмаз переливаясь.


Рецензии