ВЕРА!

КОГДА ТО ВЕРИЛ Я В ЛЮБОВЬ,
В НАДЕЖДУ,ДУШУ ОТДАВАЛ.
В СЧАСТЛИВЫ И НЕБЕСНЫЙ СВОД,
Я ВЗОР СТРЕМИТЕЛЬНО КИДАЛ.

НО ВОТ ПРИШЛИ,ТЕ ДНИ РАСПЛАТЫ,
ЗА ВСЕ ПОСТУПКИ,ЗА ВСЕ ВРАНЬЕ!
ЗА РУКУ ПОДНЯТУЮ К МИЛОЙ,
Я ПОЛУЧИЛ ВОЗМЕЗДИЕ СВОЕ!

НО Я ЛЮБЛЮ ЕЕ,ТАК СИЛЬНО,
НО ОБИЖАЛ,ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ.
ТЕПЕРЬ МОЛЮ ЕЕ ПОМИЛУЙ!
ТЕПЕРЬ УЖЕ ЕЙ,ВСЕ РАВНО.

ЛЮБИТЕ! И ЦЕНИТЕ МИЛЫХ!
ОНИ ПОДАРЯТ ВАМ ТЕПЛО,
ПОДАРЯТ НЕЖНОСТЬ И ВНИМАНИЕ,
ПОДАРЯТ СЕРДЦЕ ЗАОДНО!


Рецензии