Это я - так людей прощаю

Если уже все уныло,
Иль тянет в болото день:
Тогда кулаки свои умело -
Втыкаю вечером в пустую мишень...

Нет у меня круга в тире,
Есть только - камень и  бетон....
В них вонзаю свою злобу,
Сдирая свой кожный покров.

В стену холодную - быстро влетают
Костяшки пухлые на руках...
Сосны, стволы - мои суставы ласкают,
Да так  - что лишь кровь потом на кистях.

Это я  - так людей прощаю,
Я не горюю по ним никогда.
Только насечки  лишь примечаю,
Когда смотрю в стекло на  себя...

27.09.2016


Рецензии