Рука Художника, Ваяет! Душа Художника, Творит!!

Рука Художника, Ваяет!  Душа Художника, Творит!! 
Красу, Надежду  Шанс нам Дарит, на Обновление, "Сквозит",
В картинах ,самодельнобытных, Ирония Гротеск и Шарм!!!
Нас "Трогает", Волнует, слышим как "ветер рвётся к небесам..."
Про Дружбу и Любовь сюжеты, Семью,  Детей и "Братьев Меньших!"
Про Фауну и Флору, Всё чем, Живём мы, от Мечты до Женщин...
Дал Бог Талант!  Вам, дорогие, Пусть Мир в картинах, Оживёт!!
К нам через Камешки морские, в Дом Каждый Счастие, Придёт!!!


Рецензии