Ода женщине

О,Женщина!Возможно одним словом
Всю гамму чувств на свете передать.
Бывает доброю,бывает и суровой,
Изменчивость ее не передать.
Вся тяжесть жизни на плечи ложится,
Нет в мире ничего,что не подвластно ей.
Детей растить,и тяжело трудиться,
А там уже виски все в серебре.
Ну что поделать,пусть в глазах грустинка,
Уж так от века в век заведено,
Но  каждый день встречает пусть улыбка,
Житейским бурям,бедам всем назло!


Рецензии