Человек-гавно

Жил был человек-гавно
Он не ел не пил,
Если кто-то на земле
Лучше его жил.
Ну, а, если кто-нибудь
Что-то покупал,
То от зависти своей
Он совсем не спал.
Прибеднялся он как мог,
Если что-то нужно
Люди верили ему,
Помогали дружно.
На обеды приглашали,
Вещи отдавали,
Даже окна безвозмездно
Ставить помогали.
Но как только жизнь его
Разом зацвела,
Позабыл он сразу
Добрые дела.
Восхвалялся гордо
Человек-гавно,
Ведь с таким нутром,
Другого не дано.
Бросили друзья его,
Остались лишь враги,
Ведь дружить с таким гавном
Люди не могли.
Знали люди от гавна,
Ждать какой подвох,
От тоски своей тогда
Он засох и сдох!!!


Рецензии