Ты однажды придёшь ко мне...

Я к Тебе очень долго шла,
Я не помню того,что видела,
Но однажды к Тебе пришла
И однажды Тебя обидела!

И глумился в экстазе рок,
Ветер в окна стучал неистово,
Мысли тОлпились между строк,
Как в суде неизбежном приставы!

Мне хотелось унять свой пыл:
Время-вспять,и живи без сложностей,
Я искала,ждала посыл
Среди тысячи невозможностей!

Я искала и в шумный день,
Среди ночи глухой,безрадостной,
Образ Твой стал похож на тень
И являлся безумно сладостным!

Я искала в толпе Тебя,
На перроне,в кафе,с отрадою!
Я любила одну себя-
Это было уже неправдою!

Лживым был мой нелепый слог,
Моя Маска сносила голову,
А на душу ложился смог,
А от сердца сквозило холодом!..

Ты однажды придёшь ко мне
Поздней осенью ночью ясною,
По моей и твоей вине
Ты увидишь меня несчастною.....


Рецензии