Из парадоксов надутых женщин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАДУТЫХ ЖЕНЩИН..."
- Что ни говорите Марк Борисович,
а без закидонов женщин нет!
- Есть, Сёма, есть, но их надувать надо...

Мой ответ:
Без закидонов женщину нам не понять,
Пусть дуется она и в этом есть резон!..
А ту, что надуваем мы – так это б*ядь,
И ей латексный друг – только г*ндон!..


Рецензии
это не то всё, надувные

Эжен Духовиков   27.03.2024 12:44     Заявить о нарушении
Наверное, наверное...

Николай Иванян   27.03.2024 16:07   Заявить о нарушении