Ветры

Вы не пойте мне песни, ветры осенние
Не стучите в стекло ночами.
От него мне и так никакого спасения,
Как прощала, так и прощаю.

Вы не лезьте мне в душу, ветры холодные,
Не гоните тревогу в двери.
Он запутал меня, разыграл как по нотам,
Как я верила, так и верю.

Полетела бы с вами, ветры нежданные,
Да куда-нибудь к морю ближе.
Что обманет меня, не устанет обманывать,
Как не видела, так не вижу.


Рецензии