Пруд

И птицы в пруду не плывут к корке хлеба,
ты был когда-то здесь слишком весел.
И рыба выпрыгивает из воды на берег,
не слышишь привычный шум деревьев.

У этого пруда стала каменной поверхность,
Ему не понятно чувство долга и верность.
С этим прудом что-то глубоко не так,
к нему не вернешься, даже бросив в него пятак.


Рецензии