Моя любовь

Ты пройди весь путь со мною до конца.
Ты пойми,все тяжести ,все радости и муки.
Осознай,что жизнь не так проста.
Возлюби-родные сердцу руки.

Перестань кричать из горяча.
И забудь про ненависть и злобу.
Жизнь ведь у тебя,она одна...
Я всегда смогу найти к тебе дорогу.

Крепко за руку возьми,ладонь сожми.
Прикоснись ко мне,скажи что любишь.
Не держи в себе ,прошу ,ты  это не держи,
Вряд ли ты меня уже забудешь и разлюбишь.

Вспомни наш февраль,нашу любовь,
Как кричали оба от любви сгорая.
Ты мой ангел,жизнь,моя любовь,
И другого не дано,другое призераю.

А число десятое,О чем то говорит?
Знаю ,помнишь ,знаю не забудешь...
Ты тогда навечно милый влип,
Ты тогда свободу всю теряя,не жалел об этом не на миг,только рядом быть хотел рассудок свой теряя.

Сколько времени прошло с той даты...
Сколько времени с тобою мы вдвоем...
Я тебя люблю,души в тебе не чаю,
Хочу быть всегда с тобою мой родной.


Рецензии