Как странно балует судьба

Как странно балует судьба,
Когда душою веришь в чудо,
И словно облако добра,
Вдруг возникает ниоткуда.

Как хорошо, что ты пришла,
Так неожиданно и ярко,
Через прошедшие года,
Желанным дорогим подарком.

Твой светлый образ в голове,
Как будто ангел в небе чистом,
Не забывается во сне,
И утром солнечным, лучистым.

И кажется, что много лет,
Я знаю все твои движенья,
Твои желанья, твой успех,
Минуты грусти и сомненья.

И вновь судьбу благодарю,
Что через столько лет забвенья,
Я вновь с волнением живу,
От столь душевного общенья.


Рецензии