УЗЫ

В гордой молодости, помню, не прощала я мужчинам.
Разрывала отношенья по весьма пустым причинам…
Узы прочного союза променяла я в те годы
На крылатую влюблённость и крылатую свободу!

И влюблённость, и свобода ныне мне милей, чем прежде,
Но на их благоволенье - не осталось и надежды…
И влюблённость, и свобода улетели, негодуя:
То, что я тебе прощаю, -
не простила б никому я!..

14.09.12


Рецензии
С возрастом, так водится,
Мы все мудрей становимся...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   27.09.2016 21:43     Заявить о нарушении