Все всё вспомнят!

Вся жизнь моя полна обид.
Как тяжелы мои печали.
Никто от них не оградит.
О, силы высшие зачем
Великий груз на плечи дали?
Спина, согнувшись до горба,
Когда-нибудь окостенеет.
Но позовёт нас в путь труба,
И ветер страхи все развеет.
Так наша жизнь очертит след,
Проложит путь к иным народам,
Быть может, охранив от бед,
Или вернув сердцам свободу.


Рецензии