закат

небо красивое
ты тоже красивая
закатные щёчки
и розовый нос

я повис в воздухе
вечернем и шумном
в воздухе с запахом
твоих волос

темное небо
над сумрачным город
светится звёздами
твоих глаз

я вижу тебя
и мне больше не холодно
от того, что сказала ты
"ты меня спас"


Рецензии