холод

Разве можно любить холод?
Ведь от холода только хуже
Для него же не нужен повод
И плевал он на то, что снаружи

Как же можно сгорая чувствами
Натыкаться на скалы льда
Не сдаваясь, ломать без устали
Но уже не сломать никогда

Разве можно любить холод?
Нужно так, просто пойми.
Это даст тебе веский довод
Цену знать настоящей любви


Рецензии