Чёрные и белые

Как всё начиналось? Мы были другими.

Мы просто искали достойное имя.

Хотели свободы движенья и света

Искали себя, на вопросы - ответы.

Мир не был жесток, просто были преграды

И светлое с тёмным соседствует рядом.

Мир переливался тонами и цветом,

Был воздух напоен закатом рассветом.


(Припев)Мы уже потерялись в этой борьбе

Заболели заразой с которою бились.

Мир злобнее не стал ни ко мне, ни к тебе

Мы на черных и белых теперь поделились

II

Меняло нас время, менялись мы сами

И что-то творилось кругом с чудесами.

Забыли, что можно смеяться ошибкам.

Не стоит искать объясненья улыбкам

Мир стал вдруг тускнеть, как-то все поменялись.

Цвета и оттенки во мгле потерялись

Казалось нет смысла и ты как в осаде.

И жаждут ошибок стоящие сзади.

(Припев)



III

Сменились цвета лишь на чёрный и белый

Ты словно игрушка в руках неумелых

Винишь всех: виновных и не виноватых

И нет тебя гаже, когда ты поддатый.

Вокруг всё враждебным становиться сразу,

Глаза застит морок проклятой заразы.

И ненависть плещется чёрной волною

Свобода такой не даётся ценою
(Припев)


Рецензии