Психоанализ

Пожирая чужие мысли

Насыщения не наступит

Бездна лет поглощает числа

И морщины чело насупят

 

Невдомек пустоте душевной

Почему в одиночестве тело

И старалась  быть вроде верной

Но ментально увы залетела

 

Не на ту ты поставила фишку

Брачной ночью давно когда-то

Ты открыла с кастрюли крышку

Оказалось там пустовато...


Рецензии