365

Их будет 365
Ну если каждый день писать.
А если очень повезёт,
то будет 1000 через год.

Куда вообще ту цифру гнать?
Себя потешить? Поиграть.
Ведь то дневник на каждый день.
Окно души. Строчить не лень.

Вот если бы не монолог,
Не надо клада.
БОГ помог.
***
И вот, под Новый год,
их было 365.

***

Всё, хватит правды жизни мне,
объелась ей сполна.
Всё, переполнена извне,
набиты закрома.
Я никому и ничего уж не должна.

***

-Сударыня, вы спите на ходу...
-А вот и нет, в воображении, в танце.
-Вы, барышня, с собою не в ладу.
-Душа поёт, внутри одни романсы.


Рецензии
Интересные мысли...но не всегда же пишется http://www.stihi.ru/2012/04/26/1822

Николай Тарасов 3   27.09.2016 20:40     Заявить о нарушении