МОЛЮ!

СКАЖИ? ПРОЩЕН ЛИ БУДУ Я ТОБОЙ?
ПРОСТИ! ЗА ТУ ПОКАЗАННУЮ БОЛЬ.
ЗА ТЕ,НЕЛОВКИЕ СЛОВА,
КОГДА ЩЕКУ НАШЛА СЛЕЗА!

ПРОСТИ,ЧТО СЕРДЦЕ ЗАКРЫВАЛ,
ЧТО БЫЛ СЛЕПОЙ,СВОИМ ЖЕЛАНИЕМ ПЬЯН!
ТВОИ СЛОВА ПУСКАЛ Я В ПЛАВЬ,
Я ЖИЛ СОБОЙ,Я БЫЛ НЕ ПРАВ!


Рецензии