Маленький принц

А вы ещё помните принца?
Как он путешествовал в даль?
Прочтется прямая страница,
И снова возникнет печаль.

От мыслей его необъятных,
От вихря в его голове.
Появится несколько внятных
Вопросов в душе на заре.

Какие же стали мы злые,
Цииничны ,угрюмы ,пусты.
И стали поступки кривые,
И строим упреков мосты ...

А он говорил нам :"Вот звезды,
Барашек ,планета и дом.
Услышьте вы голос свободы,
Услышьте добра перезвон.

Любите ,творите ,прощайте.
И станьте ,ребята ,смелей.
Как я ,вы о звездах мечтайте
И мчитесь ,друзья , к ним быстрей "


Рецензии