Милый мой, хороший, ты не весел

Милый мой, хороший, ты не весел,   
Не кори за годы, что прошли,      
Впереди не мало будет весен,       
Жизнь подарит радость для души !   

На исходе наше, милый, лето,      
Впереди не мало и дождей,    
Люби жизнь свою, такой за это,          
Ещё будет много теплых дней !      

Осень наша уж не за горами,   
Разбросает лист, как золотой,   
Не кори себя, милый, годами,       
У меня на сердце -ты родной !      

Ты мне дорог, как и было прежде,    
Только ближе и родней душой,       
Прошлые печали помним реже,    
Мне с тобою так тепло родной !


Рецензии