люблю отравлять послания

полгода , одна погода и города
представить в начале нас с тобой — это сложно
но я не люблю слово — ‘никогда’
тем более , мне всё можно

города , где так много шума , дорог и лиц
города , где десятки тысяч желают славы
где я — самый злой убийца из всех убийц
жажду расправы

тридцать седьмые сутки идет галдёж
прошлое не всерьёз мне напомнит числа
ты на своих плечах это понесешь
как вёдра и коромысло

слишком простая задача — с земли во тьму
надо бы уяснить — слабаки не тянут
если ты лезешь к сильным — то жди войну
жалеть тебя тут не станут

думаешь , что жива ? не стреляю мимо
один последний глоток — больше не успеешь
и кстати , стихи нужно так писать , чтобы людей не тошнило ,
но ты даже этого не умеешь

27/09/2016


Рецензии
Добрый день.

..."И кстати, стихи нужно так писать,
чтобы людей не тошнило.

Но ты
даже этого
не умеешь."

Это шедевр,можно я буду вас иногда цитировать?

Дикун Иван   19.12.2019 09:59     Заявить о нарушении