Спор

Как у нашего у деда вышел спор в канун обеда,
Спорил с внучкой он Алиной: "Кто такие гамадрилы?".

- Гамадрилы это - деды, любят что-нибудь отведать,
Вечно ходят и жуют, не играют, не поют.

- Гамадрилы это - дети, что капризней всех на свете,
Что покоя не дают, сладить с ними - адский труд.

- Гамадрилы это - деды, в миг уходят от беседы,
Телевизор больше любят удивительные люди.

- Гамадрилы это - дети, разрезвятся, как йети,
Все на свете разбросают, ничего не понимают.

- Гамадрилы это - деды, что храпят после обеда,
Выпивают и не знают, что бывает жизнь иная.

Но скажу вам честно я: "Деды с внуками - друзья!".


Рецензии