Богоугодные купола

Купола... Будто грудь у жены!
А у тех, как у нашей соседки!!
Посмотрите! Ну просто соски –
Как у девки!!

Эти острые-острые, нда...
Эти – яблоки, эти... Не надо!!
Ведь святые,
А видят – как надо!!!


Рецензии