Двинутые

Толпа накурилась, напилась... Орёт!!
Что ж с ней поделать – она так живёт!
Мятая, жадная, не очень приятная –
Любимый народ.

Толпа нагулялась, наспалась... Идёт!!
Внешне похожа очень на сброд!
Внутренне – тоже не индивидуум...
Кому-то нужна, вот и двинул!!

Подвинет туда, подвинет сюда –
Мечется в рыбе икра!!
Вкусная очень с лучком,
Картошечкой и водочкой.


Рецензии