я не сказала

я не сказала:
принеси мне тучу,
со звуками коротких флейт,
с шелестом упавших капель
стекающих в лужу,
где отражение бумажного дня,
улыбается полудиском
луны
и я пытаюсь дописать немного смысла,
острым концом струны…
.
не я сказала:
мы видим как сквозь тусклое стекло
.
отчасти


Рецензии