Не бывает побед вне битвы...

Не бывает побед вне битвы.
Проигравшие сдались до.
Чушь, что демон боится молитвы!
На коленях стоящий - никто,
Что для ангела, что для беса.
На карачках не ходят в бой.
Не выигрывают в политесах
Бесполезных. Сверкая кормой,
Напугать супостата сложно.
Над манёвром таким он ржёт.
А не бегать - почти невозможно.
Страх потомственный душу жжёт.
27.09.2016


Рецензии