А сердце так ноет и плачет

А сердце так ноет и плачет,
Что не услышу слов о любви.
Сама запретила, а значит
Не будет стихов и мечты.

Как прежде - все годы молчанья:
Ни шёпота губ, ни звонка...
Не видеть, не слышать признанья,
Что помнить будешь всегда!

Остались лишь мёртвые строки
И эсемэска "Прощай"...
Да, были мы слишком далёки:
Надеюсь попасть с тобой в Рай!


Рецензии