Я тебя сберегу

Ты мое солнышко , ты моя радость
Тепленький дождик днем , такая важность
В моем сердечке стук , когда мы рядом
Люблю тебя душой и нежным взглядом

Припев:

Я тебя сберегу что бы рядом быть
Что бы греться и греть , каждый миг любить
Я в тебе сохраню все тепло весны
И твои о хорошем сны

Ты моя ягодка , ты мое счастье
В моем окошке свет когда ненастье
Я обниму тебя и поцелую
Долго искал себе только такую

Ты мое все во всем , ты мое лето
В моих глазах печаль , когда ты где то
Возьму твою ладонь, щекой согрею
Живу одной тобой , тобой болею


Рецензии