Я за друзей...

Я за друзей с надеждой помолюсь,
чтоб возвратились из душевного забвенья.
И их сердца вдохнули - светоч пения,
развеялась холодных вдохов грусть.

Осенняя длиннее тень. - И пусть!
Я души чувствую - сквозь расстоянья.
Как иногда болезненны касанья...
Но всё равно с любовью - я молюсь!


Рецензии