как блудный сын. у градусника хвостк

КАК БЛУДНЫЙ СЫН

Как блудный сын, сейчас  перед тобой,
Родная Тула, город мой родной,
Всё помню, всё в тебе благотворю,
И, более, чем прежде, я тебя люблю.

Не только Кремль, похожий на московский,
И улочки посёлка «Серебровский»,
Не только парков красоту и силу-
Я школьницей деревья здесЬ САДИЛА!!

      
     У градусника хвостик

У градусника  хвостик,
У давления - рост.
Природу мы попросим-
Убрать плохой прирост!

Лекарство долго пили,
Немного помогло.
Что б долго – долго жили,
Лечение одно-

Нам море, солнце в мире
С рождения дано.
Всем людям на Планете
Принадлежит оно.

Вы время не теряйте-
Не будете больным!
Скорее приезжайте
На отдых в тёплый Крым!


Рецензии
Интересно! Захотелось в Крым)

Элина Маркова-Новгородцева   04.10.2016 15:41     Заявить о нарушении