Осенний Псков

Осенний Псков… уютные дорожки…
И клён качает шапкой золотой,
И топают по улицам сапожки
Девчонки, так прекрасно молодой…

И тут и там осинки и берёзы
Горят на солнце яркою листвой…
С утра росинки, словно Божьи слёзы,
Мигают сонно сказочной красой…

По небу облака плывут куда-то,
А девушка торопится в кино…
Наверное, вот так и я когда-то
Беспечною была, давным -давно…

Осенний Псков, уютные дорожки,
И в парках красота над головой…
И цокают и тут и там сапожки,
Под кроною багряно-золотой…

27.09.2016
(Фото автора)


Рецензии
Наталья,любовь к родной земле ощущается в каждом в
ашем стихотворении !

С уважением,

Наталья Потапенкова   28.09.2016 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.