Радость лотосОм в Сердце цветет

Пусть же Сердце моё поет,
Ведь оно воспевает Бога.
Радость лотосОм в Сердце цветет,
В небеса, открывая дорогу.

Крылья Ангела за спиной,
Пусть возносят в высоты Сердца
Облекая мир чарующей Красотой,
В тонкий мир открываю я дверцу.

Пусть звенит внутри Благодать
Небосвода открытый простор.
Расширяясь, Любовь отдавать,
Звезды Сердца, сиянье, восторг!

Посвящение - Полёт в поднебесье,
Мир окрасил неземной Красотой
Вторит Космос звуками песни,
Вознесение к Звезде Голубой!

27.09.16


Рецензии