Время-Вечность

О как бесконечно это время.
Словно вечность тянутся минуты.
Мысли о тебе сейчас как бремя
Замедляют стрелки, это жутко.
Жду я час назначенный для встречи
Замирает сердце чуть дыша.
Как прекрасен этот зимний вечер
Только пусть он длится не спеша.
Бьется пульс так часто и так громко
Рядом ты. И мне так хорошо.
Все внутри поет капелью звонкой.
Пусть не долго вместе, ну и что.
Я люблю, и это так прекрасно.
Вот ты звонишь. Говоришь мне выходи.
На душе становится так ясно.
Только ты пока не уходи....


Рецензии