Крымский сонет...

Из моря выходим на сушу
Погреться на тёплый песок,
Вскрывается лёд в наших душах
В намеченный Господом срок...

И лёгкий, ласкающий ветер
Качающий шхуну у скал,
Шептал нам с тобой:"Добрый вечер,
Наполните счастьем бокал!"..

И солнце всегда молодое
С улыбкою тёплых лучей!..
И сердце твоё золотое
В ночном лабиринте огней...

Загадочный месяц над бухтой,
В степи песнопение цикад...
И свесил янтарные гроздья
В предгорном саду виноград...

Любовью наполненный воздух!..
Нет боли и страха войны...
И ждёт восход солнца подсолнух
В объятиях святой тишины...


Рецензии
Восхищаюсь Вашим творчеством, Владимир!
Большое спасибо за прекрасные стихи!
С наилучшими пожеланиями и душевным теплом,

Алла Шаляпина-Налин   04.10.2016 08:02     Заявить о нарушении
Храни вас Бог Алла!..Тепло на сердце!..С уважением!!!

Владимир Окороков 2   04.10.2016 12:15   Заявить о нарушении