Потеря и печаль

ПРЕКРАСНЫЙ МИР,ТАКОЙ ЖЕ ДЕНЬ,
МОЯ ДУША,ЖИВЕТ КАК  ТЕНЬ!
МОИ ГЛАЗА,НАШЛИ ОКНО,
НО ТАМ И СЫРО И ТЕМНО!

ТОСКУ ДЕРЖУ В РУКАХ,В ДУШЕ!
ПОНИК В ГЛАЗАХ,ИСКРУ ЗАЛИЛ.
КРИЧУ СЕБЕ,А НЕТУ СИЛ,
ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ Я ПОГАСИЛ.

ЗАЖГИ!ПРОШУ!ИСКРУ ЛЮБВИ,
ПРОСТИ НЕМНОГО И ПОЙМИ.
ДУШОЙ И ТЕЛОМ Я ВЕСЬ ТВОЙ,
И РАЗУМ МОЙ,ЖИВЕТ ТОБОЙ!

ТО СЕРДЦЕ,ЧТО ЖИВЕТ ВО МНЕ,
ИМПУЛЬСИВНО БЬЕТСЯ,ПО ТЕБЕ.
ОНО ВО МНЕ,НО НЕ МОЕ,
В ТВОИХ РУКАХ,СОЖМИ ЕГО.

НЕТ СЧАСТЬЯ В МИРЕ,БЕЗ ТЕБЯ!
ВЕДЬ ТЫ,ТА ЯРКАЯ ЗВЕЗДА.
ГОРИШЬ В НОЧИ,В ГЛАЗА МНЕ БЬЕШЬ!
ТЫ СЛОВНО РАДОСТЬ МНЕ ДАЕШЬ!


Рецензии