Вес мысли

И мысли свой имеют вес:
То давят изнутри, то реют;
То их - густой и тёмный лес,
А то - внезапно поредеют…

Есть мысленный один момент:
В молитве, будто вес утерян!
Лучится в сердце тайный свет
И даже отступает время.

Сентябрь, 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии