Впускай

Впусти в свою осень чудо, которого столько ждал. Сентябрь в ладонях приносит тебе мгновения:

Листья/чай на двоих/пока еще теплый дождь/поезда/причал
-
И что-то еще.
тихое и осеннее.

Потом это что-то, окажется кем-то важным, чьи руки тебя станут греть и заваривать вкусный чай.
если кто-то поселится в сердце однажды, то это уже навсегда, ты же знаешь об этом? знай.

И может быть за окном впереди слякоть, градусы в минус и лужи, а после декабрь снегом придет в твой город—это будет потом. А сейчас ты уже Ей нужен и чтобы обнять/приехать не надо придумывать повод.

И сны на двоих, и теплые пледы в клетку, чтение вслух, черничные пироги и счастье, записки, стихи, розочки на салфетках - все это незаметно и постепенно станет твоею частью.

Вот только сначала открой Рыжей Осени двери, впусти в свою жизнь чудо, даже если его не ждал.
Можешь, конечно, в меня и сентябрь не верить.
Но... слышишь шаги?

впускай.
я уже пришла.

мартова
сентябрь, 26


Рецензии