***

Для тебя лишь хотела я жить...
Жизнь сама выбирает объекты.
Я хотела тебя накормить,
Достаются одни объедки.
Так хотелось тебя согреть,
Но сама я вся ледяная.
Для тебя лишь хотела гореть,
Но давно была сожжена я.
Очень сложно что-то решить,
Как-то выйти за грани правил.
Мне хотелось тебя любить,
Но, мне кажется, я не вправе.


Рецензии