Дембелям

            ***

Как распускается цветок,
Так расцвела и я.
На сердце больше нет тревог,
Когда приходят дембеля.

Служили Родине птенцы,
Забыв про страх и боль.
И вот теперь они орлы.
Стальные крылья за спиной.

            ***


Рецензии