И снова Фест мой, лезет целоваться

И снова Фест мой лезет целоваться
Ну прямо в губы,кто-то ж приучил
И так щекотно,что аж хочется смеяться
...Наверно хочет пить,воды ему налил

А он не хочет пить,а хочет целоваться
И,что тут скажешь,ведь целует от души
Ну,хватит Фест,довольно друг лизаться
...На задних лапках лучше Фестик попляши

 


Рецензии